2015级政教专业召开“暑期留校安全教育”主题班会
 

本网讯(文/摄 王瑞瑶)为提高我院暑期留校考研学子的安全意识,68日下午四点,2015级思想政治教育专业在教学楼2050401教室召开“暑期留校安全教育”主题班会,会议由辅导员周楠主持,2015级政教专业全体本科生参与。

班会伊始,周楠从毕业班的学习特点和任务出发,强调了职业规划的重要性,叮嘱准备考研考编等所有同学要充分利用暑假,扎实复习备考。周楠还特别强调了暑期申请留校的相关流程,他指出,暑期留校需要进行留校登记,做好登记、领取暑期宿舍出入证后方可留校。随后,他带领同学们认真学习了《安徽师范大学假期留校住宿学生管理规定》,要求各位同学遵守相关法律法规和学校的管理规定,在暑假留校期间服从学校和学院的各项安排。紧接着,针对大四上学期的班级工作,他要求同学们密切关注班级群通知,避免错过与自己的切身利益相关的重要事项。最后,周楠强调了暑期安全问题和考研时间分配问题,要求同学们提高安全意识,注意保护人身和财产安全,同时要合理安排考研复习时间,做到劳逸结合,从而提高学习效率。

本次“暑期留校安全教育”主题班会的召开,提升了同学们的安全意识,增强了同学们对暑期留校相关事项的了解与认识,也为同学们合理备考指明了方向。


 
 
添加者:周楠 添加日期:2018-06-08 审核者:梁齐军 审核日期:2018-06-11 点击:53

All Rights Reserved Copyright © 2014 版权所有:共青团安徽师范大学政治学院委员会
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区政治学院 邮编:241003  电话:0553-5910527