学院成功举办“跳蚤市场”活动
 

本网讯(文/摄 李靓)留下我的印记,带走我的回忆。为弘扬勤俭节约的传统美德,倡导绿色低碳的环保意识,学院积极响应参加校学生会举办的“跳蚤市场”毕业生专场活动。6月24日,“跳蚤市场”于花津校区一食堂南侧小广场顺利开市。

活动开始前,院学生会工作人员加大活动宣传力度,认真落实筹备工作,使得活动有条不紊地进行。本次售卖的物品种类繁多,包括各类书籍、箱包、电子产品、衣服等等,学习用品和生活用品一应俱全,琳琅满目。所有商品都被贴上标号和价格标签,分门别类,摆放有序。活动正式开始,工作人员热情的地询问顾客的需求,认真回答疑问,贴心推荐导购,完成交易后不忘认真登记物品销售信息。前来光顾的同学络绎不绝,有的同学与好友一起讨论购买物品,并蹲下仔细挑选,也有同学和工作人员砍价,最终商讨出双方满意的价格并完成交易。整个场地询问声,砍价声,交织成一片,气氛浓烈,热闹非凡。活动一直持续到下午四点,据统计,学院在本次活动中的交易额共计六百余元。

    此次活动为同学们提供了一个闲置物品再利用的平台,不仅使环保意识更加深入人心,减少了校园资源浪费,激励大学生们争做环境保护的实践者,促进节能低碳的校园建设。



 
 
添加者:夏盼盼 添加日期:2018-06-25 审核者:梁齐军 审核日期:2018-06-26 点击:89

All Rights Reserved Copyright © 2014 版权所有:共青团安徽师范大学政治学院委员会
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区政治学院 邮编:241003  电话:0553-5910527