学院进行院排球队和篮球队队员慰问活动
 

本网讯(文/周琴 摄/周翠翠)运动场上为院争光,学院关怀凸显真情。为加强师生联系、增强学生集体荣誉感,6月29日上午,学院于行政楼一楼进行学院排球队及篮球队队员慰问活动,为积极参加学校体育比赛的同学们送去温暖与关怀。

首先,学院学生会体育部部长程燕对本次男排第八名、女篮第四名的优异成绩表示了祝贺,并对运动员们的支持与配合表示感谢。据了解,本次排球和篮球比赛,共历时近一月。期间,排球队与篮球队分别与文学院、美术学院等多个学院对战,共进行了近二十场比赛。接着,肯定了运动员们的辛勤训练,鼓励队员发扬不怕苦、不怕累和顽强拼搏的品质;同时,也表彰了选手们在赛场上表现出的“友谊第一,比赛第二”的精神,并希望能与大家一起将这种精神传承下去。之后,她转达了学院领导对队员们的重视祝愿,希望大家继续发扬努力拼搏、勇于进取的精神,促进德智体美劳全面发展。最后,程燕发慰问品,排球队代表徐书凝和周舜、篮球队代表夏维维、常欣雨和沈雨航领取礼品。

本次慰问活动的进行体现了学院对同学们的亲切关怀,有利于增强学生的归属感,提高学院的凝聚力,同时也展示了学院和谐团结的精神风貌。


 
 
添加者:夏盼盼 添加日期:2018-06-30 审核者:梁齐军 审核日期:2018-07-02 点击:153

All Rights Reserved Copyright © 2014 版权所有:共青团安徽师范大学政治学院委员会
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区政治学院 邮编:241003  电话:0553-5910527